LA BOTTEGA DEL MAIALE in via Bissolati a BUDRIO, un esempio di azienda familiare eccellente. Luca e Ramona sono i testimoni di una bellissima storia di impresa familiare basata su principi rigidi e su passione per il proprio lavoro. I locali sono accoglienti e il nome potrebbe trarre in inganno. Non si tratta di un negozio che propone solo carne di maiale, tutt’altro. Ma la particolarità è data dalla cura nella scelta e selezione di tutti i prodotti presenti in vendita. La parte del leone la fa la carne, italiana, rigorosamente italiana, di Scottona oltreché di maiale, ma anche di pollo e tacchino, per non dire di agnello. Tante specialità che trovano maggiore enfasi a secondo della stagione e dei tempi di lavorazione. La attenzione maniacale di Luca e Ramona alla selezione di aziende del territorio, li hanno portati a scegliere marchi, prodotti e imprese che avessero una cura particolare alla qualità dei prodotti e alla loro provenienza e lavorazione. Luca, esperto salumaio nato nella scuola del mitico Tamburini in Bologna, non nasconde il suo orgoglio nell’affermare che “non bisogna mai stare fermi, occorre fare ricerca sempre, perché un attimo di pausa è una opportunità perduta”. Una filosofia di grande impegno e di lavoro senza tempo. Ultimamente la Bottega ha assunto veste di punto gastronomico di rilievo del Paese, e le sue specialità cotte e crude non lasciano spazio a mezze misure. Solo prodotti eccellenti e certificati italiani nella provenienza. Luca e Ramona non mancano di dedicare attenzione al rapporto con il Cliente che curano con estrema particolarità, mai lasciando nulla al caso. Ma se eccellenza è un verbo basilare alla Bottega del Maiale, altrettanto lo è la attenzione al prezzo e al rapporto premiante con il Cliente. Prezzi sempre molto adeguati alla qualità del prodotto offerto, unitamente a offerte speciali giornaliere e a comunicazione molto aggressiva nel divulgare iniziative e promozioni,queste le prerogative della “Bottega del Maiale”.
Per Budrio una iniziativa gastronomica di grande importanza.
Da Domani 25 Aprile a PRIMAVERANDA, La Bottega del Maiale sarà una dei protagonisti della kermesse più importante di Budrio con una presentazione e offerta di tante specialità, fra cui, la parte da leone, la faranno “LA MORTADELLA” e i “FORMAGGI”.
Insomma a Budrio da DOMANI 25 APRILE si respirerà aria di eccellenza gastronomica per le strade di Budrio in Festa.